注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中文幻想星空奖

仰望星空,幻想无垠

 
 
 

日志

 
 

2010年度星空奖特别贡献奖征求提名!  

2011-05-27 11:13:43|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
星空中的各位:

注意啦!你将有更多机会参与今年的星空奖。因为,组委会决定,开放2010年度第二届星空奖特别贡献奖的提名。也就是说,只要符合星空奖的规定,你可以提名任何作品、个人、团体。

组委会做出这个决定,是为了体现所有科幻奇幻爱好者的力量,让他们的贡献更多为公众所知。是的,最终只有一个提名能获得奖项,但是被列入提名名单本身,被所有关注星空奖的人所知,本身就是组委会希望给予大家的肯定和支持。

如果我们为了爱做一件事,那么最好的回报就是让这种爱被分享,被承认。星空奖希望能够给予大家这样的回报。


提名规定:

星空奖特别贡献奖是用以奖励年度对中文科幻奇幻事业有突出贡献、有较大影响力的作品个人或者团体等实体。

1、对中文科幻奇幻事业有开创性贡献,并产生较大的影响力;
2、在已有贡献的基础上作出较大的提高。

同时,因避嫌原则,组委会成员个人不得被提名。组委会成员名单:兔子等着瞧、丁丁虫、sanfeng、万象峰年、孤独的万户、呱啦啦、SEED。


提名方法:

按照模板填写后,你可以:
1、在本博文下回复。
2、发送邮件到:skyaward@163.com
3、在新浪微博用 #星空奖特别贡献奖# 为关键词提名。

请尽量详述提名事迹和/或提名理由

提名模板(2009年度获奖者):

提名对象:《九州幻想》
提名事迹:开放平台,求新求变,打造新时代全民幻想文学,特别是《城市毁灭》、《看不见的城市》等系列小说。
提名理由:《九州幻想》在潘海天的带领下,越来越秀出灵活多变的多面向身段。一本望名生义理应是关于“九州世界”之幻想小说的刊物,如今却露出天下九洲尽可幻想之胸襟一角,还是相当大的一角。求变当然有险,原有读者的流失,新题材稿源难以稳定,发行定位的难度,这些都是困难的。但无论如何,只有打破自我的安逸城墙,才有希望看到更大的天下。愿《九州幻想》变中求稳,继续为读者带来新的不可能。


星空奖组委会
2011年5月27日

附:星空奖博客:http://skyaward.blog.163.com
星空奖微博:http://weibo.com/skyaward
2009年度首届星空奖特别贡献奖提名详细记录:http://skyaward.blog.163.com/blog/static/13906899220104205359556/
九州幻想爆笑领奖视频:http://v.youku.com/v_show/id_XMTkwNzE0NTYw.html

  评论这张
 
阅读(713)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017