注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中文幻想星空奖

仰望星空,幻想无垠

 
 
 

日志

 
 

首届中文幻想星空奖(2009年)颁奖礼暨帝都幻想沙龙  

2010-07-01 21:38:25|  分类: 颁奖礼 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
首届中文幻想星空奖(2009年)颁奖礼暨帝都幻想沙龙 - 星空奖 - 中文幻想星空奖
 
中文幻想星空奖是一项民间发起的纯公益性文学奖项,旨在奖励年度优秀的中文科幻、奇幻等幻想类型文学作品,为之提供一个兼容并蓄、独立公平的竞争平台。星空奖是2009年由几位资深幻迷发起的,今年是第一届星空奖,设四个奖项:1)最佳中长篇小说奖;2)最佳短篇小说奖;3)最受欢迎翻译小说奖;4)特别贡献奖。从2010年2月正式启动开始,星空奖走过了读者初选、评委会评选和读者终选三个阶段,获得了广泛的关注和支持。目前四个奖项共19项提名(提名名单见:http://www.douban.com/note/72135437/),将决出四位优胜者。 

“首届星空奖颁奖礼暨帝都幻想沙龙”将于7月18日(星期日)下午2点-5点在北京库布里克书店(http://www.douban.com/host/kubrick-bj/)举行。届时将在现场颁发四个奖项。除此之外,我们特邀幻想文化业内知名人士和作家进行两场沙龙,分别针对“幻想文化市场”和“幻想文学创作”两个主题,同时还穿插与观众的互动节目。 

上半场沙龙:幻想文化市场 
嘉宾:说书人(纵横中文网资深幻想文学编辑) 
   买天让(《新知客》出版人、执行总编) 
   杨鹏(著名儿童幻想作家、编剧) 

下半场沙龙:幻想文学创作 
嘉宾:韩松(著名科幻作家) 
   马伯庸(青年奇幻作家) 
   骆灵左(《九州幻想》编辑,奇幻作家) 

届时,帝都幻想圈人士将济济一堂!现场有大量奖品(杂志、图书、周边),奖给参与互动活动的观众!我们力争将此次活动办成京城幻想届的盛大夏季聚会! 

时间:2010年7月18日(星期日)下午14:00 -- 17:00 
地点:北京库布里克书店(北京东直门香河园路1号当代MOMA T2座) 
行车/乘车路线图:http://www.douban.com/photos/album/22743180/ 

报名:名额已满,报名关闭
报名注意事项: 
1.请填写报名表,豆瓣报名无效。 
2.每个ID、邮箱、手机号,在同一场活动中限报名一次。一人一表,家属亲友均需报名。 
3.由于场地容量有限,将以报名时间的先后顺序发送确认邮件。 
4.确认将在活动开始前5天发出,请同时查收垃圾邮件。 
5.活动免费,如点其他饮料食物请自行付费。 

主办方:首届星空奖组委会 
协办方:42工作组、北京库布里克、豆瓣网、今古传奇奇幻、九州幻想、九州志、科幻大王、科幻世界、新幻界
  评论这张
 
阅读(933)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017