注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中文幻想星空奖

仰望星空,幻想无垠

 
 
 

日志

 
 

【星空奖线上活动】点评星空·星空奖入选作品短评大赛  

2010-06-04 16:02:52|  分类: 线上活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  星空奖开始了!各项评选的最终入选作品名单都已火热出炉!看到这份名单,相信你也是不吐不快,无论是吐槽还是吐珠,请来这里一吐为快!
  
  要求:一篇评论只能针对一篇作品(原创和翻译小说),一个ID对一篇作品只能评论一次,每篇评论不能超过255个字,要求原创。
  
  主题按此格式:【短评大赛】【参选作品名】评论标题。请将评论发在迷你站论坛(http://www.douban.com/minisite/skyaward/discussion/) 星空奖会评选最优秀的评论,发给他/她/它神秘礼物!星空奖微博客也会随时发布优秀的评论(http://t.sina.com.cn/skyaward)。
  
  时间:即日——6月30日
  
  欢迎大家来评吧!
  评论这张
 
阅读(374)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017