注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中文幻想星空奖

仰望星空,幻想无垠

 
 
 

日志

 
 

星空奖投票指南  

2010-02-11 03:38:48|  分类: 公告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

参加星空奖首轮投票有三步:注册用户——收藏作品——投票。这个模式与网络购物时先把商品放入暂存架(wish list),然后从暂存架中取出规定数目的商品结帐是一致的。这是为了减少投票选单的长度,也给大家一个思考的缓冲时间:喜欢的就先收藏着,等真正投票的时候再优中选优。 请仔细浏览下面的说明了解如何投票:

首先,只有注册用户才可以参加星空奖投票。因此,想投票的读者请先注册成为星空奖网站的用户,注意注册信箱不能用网易的信箱(163、126或yeah信箱)。

其次,请浏览作品,找到喜欢的作品先加入收藏夹。寻找喜欢作品可以通过站内搜索和各类索引,或者在阅读星空下的三个奖项子菜单直接浏览大名单。作品的页面、大名单页面、索引页面、各种榜单页面、我读我推荐页面等都有“加入收藏夹”链接,读者可以方便地单独或批量将作品加入我的收藏夹

再次,如果感觉想投票支持的作品已经全部在收藏夹内,可以直接点击“首轮投票”菜单。投票页会自动提取您的收藏夹里的作品名单加入选单。您所做的就是从选单中选择每项最多不超过五个的候选作品投下您的一票。

screen snap 1

在首轮投票截止日之前,您还有机会删除或修改自己的投票。点击 “我的星空〉我的投票” 菜单,或者在“首轮投票”页面点击“查看、修改或删除您前面的投票”链接,进入下面的页面。

星空奖投票指南 - 星空奖 - 中文幻想星空奖

前面的16是投票的序号,请不用在意。您可以选择查看、编辑或删除您先前的投票。如果您删除原先的投票,那还可以重新投票。如果选择编辑,您在投票后新加入收藏夹的作品也会出现在选单上。通过这种方法,读者可以在投票截止日前,对个人的投票作多次修改。

星空奖投票指南 - 星空奖 - 中文幻想星空奖

投票规则:星空奖首轮投票将于1月15日零点正式启动,4月1日晚12时59分截止。每个用户限投一票,请不要重复注册帐号重复投票。如果组委会发现有异常投票情况,组委会有权对投票结果作出适当的修正。

关于票数公布办法我们将在组委会讨论过后,经由监督委员丁丁虫统计发布分阶段的(如果有的话)和最终的投票结果,并在此基础上总结出进入初选提名名单的作品。

感谢您的投票!您的一票对于中国幻想文学的发展非常重要!

星空奖组委会

2010年1月

  评论这张
 
阅读(369)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017